關于我們

長沙星航清潔服務有限公司【15576697962】是經長沙市工商行政管理局批準注冊的專業家政公司,座落于長沙市開福區東風路二條巷11號上大垅新二村6號,是一家專業從事建筑物清潔服務;家政服務;物業清潔、維護的綜合性公司,主要服務范圍為:長沙外墻清洗、家政保潔、鐘點工、招牌清洗、玻璃幕墻清洗、開荒清潔、外墻防水補漏、外墻涂料施工、涮油漆、地毯清洗等長沙清洗服務。長沙保潔公司(星航清潔)本著“客戶一、,誠信至上”的原則,歡迎國內外企業/公司/機構與本單位建立長期的合作關系。熱誠歡迎各界朋友前來參觀、考察、洽談業務,歡迎新老客戶來電咨詢。 ... 【更多】

聯系我們

手機:15576697962
電話:15576697962
郵件:3115359213@qq.com
地址:長沙市開福區東風路二條巷11號上大垅新二村6號
(★^O^★)MG美丽骷髅怎么玩容易爆分 陕西11选5遗漏一定牛 天天乐棋牌娱乐 打麻将的技巧 李逵劈鱼游戏机 云南11选5杀号 河北快3预测 陕西快乐十分1209049期开奖结果 香港168六开彩开奖直播现场 凯尔特人名单 湖北十一选五购买平台 华东15选5开奖 浙江飞鱼开奖号码查询 申城棋牌官网 天天爱麻将 一码大公开王中王 福建十一选五开奖信息